Исповедь юбиляра

Юбилеи, юбилеи!..
Пятьдесят не двадцать пять.
Мы мужаем и взрослеем
Это трудно отрицать.

Мы немножечко стареем,
И снаружи и внутри,
Но отнюдь мы не умнеем,
Что ты там не говори.

Седина в виски стучится,
Бес забрался под ребро
Алкогольными парами,
Башню начисто снесло.

Кредиторы одолели -
Лучше время не нашли.
Дети резко повзрослели,
Даже внуков завели.

Сердце бешено стучится,
И давление растет.
Нет бы падало, как доллар!
С Евро ведь пример берет.

Юбилеи, юбилеи!..
Пятьдесят не двадцать пять.
И уже о смысле жизни
Нам пристало размышлять

Только, что-то мне неймется,
И не хочется взрослеть.
Жизнь одна нам выдается,
Но ее нельзя стереть.

Из прекрасно яркой краски
Я палитру принесу,
И ее всю разрисую,
Под весеннюю красу.

Не оставлю серых буден,
Так, для фона, в уголке,
Как бы не был путь мой труден,
Идти буду налегке.

В рюкзаке моем улыбка,
А в руках моих перо.
Эй, там, сверху! Пусть ка скрипка
Нам сыграет болеро.

Мы еще не то станцуем!
Нам не так уж много лет.
Эй, ребята, не сачкуем,
Сто хочу отметить лет!


Рецензии
Нормально, все так и есть. Я в этом году отмечал 55, те же самые мысли. И написано с хорошим, добрым
юмором. С уважением,

Александр Голодской   23.12.2007 22:21     Заявить о нарушении