Небо и земля

Пела я песню о любви земной.
Ветер, да облака плыли надо мной,
Птицы кричали звонко вдали,
О том, что небо
Начинается от земли!

Друг за другом шли в мире года,
Песня была та со мною всегда, -
Билась сердцем пламенным в груди
Вечных во мне начал: неба
И земли.

На перекрестке огненных дорог
Выбирала... Выбираю! света глоток!
Без любви, страх вершит дали и дни...
Свет небес в путь земной, ты, нас веди.



Май 2007 г.


Рецензии