Мои крылья рассыпались...

Мои крылья рассыпались белым в перья и пух…
Наливай же чернила, сегодня я буду творить…
Заклинанием тайным, что не произносят вслух
Из артерии в рифму багряным пятном излить…

Веет лаймом и похотью от моих грязных рук,
Мои мысли-иллюзии камнем затянут на дно…
Не понять моих песен тому, кто с рождения глух,
Для кого я останусь за кадром немого кино…

Вырываясь из кокона с самых последних сил,
По наклонной взбежать и рыданьями вызвать дожди
Мне канаты плести из молчанья и стянутых жил….
И все выше к тебе, я только прошу, подожди…

Мои крылья рассыпались белым в крошево слов,
На бумагу легли в безумства единый порыв...
Подожди меня здесь, я охапкой воздушных шаров
Воспарю и взорвусь, ярким светом твой путь озарив.
01.12.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.