не так...

На блёклом снимке я и ты.
Всё так давно, как в полу сне.
Как бы потеряны мечты
Как бы сгоревшие, в огне.

Мы развели этот пожар
Мы так хотели, что тут спорить.
Но когда стих агоний жар
Мы не смогли всё вновь отстроить.

Мы, так желали…
Мы, забыли…
Мы, так всю ненависть познали.
Мы, так любовь свою убили.

Теперь не так. И не с тобой.
Всё тот же день, но он не - мой.
Не той, не правильной главой…
Окончен стих… Не той строкой…


Рецензии