Всем ребятам поэтистам от пьяного меня!

Ты грамотный поэт,
Твой, сука, слог силён
Ньютон на тыщу тянет он

Но ведь на самом деле Ньютонов там нО(у)ль

О, У... кому как нравится.................

да простит меня Галилео


Рецензии