осенняя прогулка

гуляя одна по улицам
смотрю я в окна зеркальные-
в них отражение видится,
в них глаза от счастья хрустальные.

улыбка на лице и радость
и видится в душе одна лишь мягкость.
воркуя громко надо мной
голубь, свесив голову, сидит большой

смотрю я в небо средь стены могучие,
меня согревает солнце лучистое...
прильну на минутку к дубу дремучему,
утоплю свой взгляд в волшебство магическое...

меня и всю округу спящую
разбудит звон колокола манящего...
улечу вместе с ним в страны дальние,
где растут на деревьях слезы миндальные -
это слезы любви и счастья небесного,
что не знают мира огромного, тесного

в свете покоя, ласки и нежности
мир неземной утопает в безгрешности.
я зову тебя солнце нежное
провести со мной жизнь там беспечную,-
только я и ты в бесконечности
сотворим нашу сказку вечности


Рецензии