Дорога к весне

Все раньше рассвет, а ночи короче
И свет пробуждает людей ото сна,
И теплый ветер, ласкающий волосы
Шепчет чуть слышно: "Скоро весна..."

Припев:
Дорога к весне - расходятся тучи.
Дорога к весне - скорее в полет!
Сквозь бег облаков пробивается лучик, лучик
И вслед за собой по дороге зовет.
И вслед за собой по дороге зовет.


И мы, словно птицы, крыло расправляя,
Стремимся в полет, - зовет нас Мечта!
А капли сосулек блестящих падают
И звонко поют: "Скоро весна!"

Припев:

И сила природы наполнит растения,
Вольется в нас духом весеннего дня,
А сердце ликует под птичие трели
И ритмом выводит: "Здравствуй, Весна!"

Припев:

Февраль 2006 - Апрель 2007 гг.


Рецензии