Дон педро

Дон Педро
 
Понапрасну не плачь и не жди
Я любил, но возврата не будет,
Льются с неба стеною дожди,
Дождь промочит, но жизнь не рассудит.

Не рассудит с тобой, и с другой,
И со всеми кого я оставил.
Ведь любовь для меня вечный бой,
На войне, у которой нет правил.

И когда будет траурным зал,
Пусть для траура будет причина…
Лишь бы кто-то из женщин сказал: -
Боже, что это был за мужчина!


Рецензии
Мысль превосходная и очень смешная.

Владимир Иванович Насонов   02.02.2008 00:48     Заявить о нарушении