Здравствуй это я

Здравствуй любимый, это я.
Как долго ,я тебя ждала:
-Ждала твои глаза,
ждала твою улыбку.
Мелодию любви:
-Играет  в сердце скрипка.
Я чувствую, ты близко, близко.
Твоим дыхание ,дышит скрипка.
Здравствуй родная,
я рядом,я близко.
Эту мелодию,
шепчет мне скрипка.


Рецензии
чувственно

Ольга Дивногорская   13.06.2010 18:04     Заявить о нарушении
спасио ольчик

Алёна Грибалёва   14.06.2010 23:29   Заявить о нарушении