Конец. Уже я не мечтаю

Конец. Уже я не мечтаю.
Как хорошо, что всё произошло сейчас,
Когда я очень далеко, когда не вижу ваших глаз,
И слёзы ничего не изменяют.
Конец. Закончена игра.
Мне нескем, да и незачем играть.
Вернусь туда, где я изображая святость
Иду к холодной цели напрямик.
И независимая страсть
И чувства сливаются в единый механизм.
Я не достойна вашего вниманья.
Я слишком плохо себя знаю.
Я не достойна дружеского званья.
И если вы хотите веру сохранить в людей -
Не подходите ближе.
Вам нельзя.

2006 ноябрь


Рецензии