Любимое счастье желание смерти

Любовь- это желание любого,
Любовь – это слово мечты,
Любовь забыта мною,
Не приходит в мои сны.

Желание – мимолетно,
Желание – сгорает быстро,
Желание от оков свободно,
Счастье его просто небо…

Счастье – надежды искра,
Счастье – лучик свободы,
Счастье – смерть для меня,
Не изменить мне природы.

Смерть - лишь миг,
Смерть – и раздастся крик.
Смерть – по-своему безумна
И словно дева огненно страстна.

Я – темное отчаяние,
Я – Демон Иллюзий,
Я – не друг и не враг,
Стою на пороге разочарований.


Рецензии