Родная земля

Заходя в этот храм любви,
Выбирая тропинку любую,
Ты увидишь мысли мои,
Нарисованные вживую.

И, услышав пение птиц,-
Песни моей слова простые,
Вспомнишь множество глаз и лиц
Предков наших, что здесь раньше жили!


Припев:
Ой, да наша родная земля
Напоит водой ключевою!
Ой, да вы,- леса и поля
В сердце всегда с тобой и со мною.


То, что носишь в сердце своем,
Ждут давно и леса и травы.
Этой песне, что мы поем,
Слышишь, - вторят листвой дубравы?

Семя где в землю упадет, -
Возродится могучим родом!
Сердца память там оживет
И любовь сохранит природа!


Припев:

Ноябрь 2006 - Сентябрь 2007 гг.


Рецензии