Актриса

Какой вы хотите увидеть меня?
Смеющейся? Сильной? Наивной? Суровой? –
Я стану любой. Я пожертвую снова
Собой настоящей, которой боюсь…
Сегодня вам так не хватает живого,
Что я притворюсь.

Пусть ярче в конце неприметного дня
Вам песня расскажет, как птицы взлетают,
Качаются сосны, ветра завывают,
И бьется о скалы морская волна…
Лишь мальчик, уснувший в углу, угадает,
Что я – тишина.


Рецензии
Замечательно! :)

Ольга Ларник   03.05.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.