острый дефицит

не хватает: падальщиков на труп
замирает ветер в сеченьи труб
в угол юркнет мышь в зипуне
на постройку замков - архитектур,
углекислых примесей via ртуть
не хватает градусности в вине
и вина во рту
похожа на ангидрид
дева уксус хлещет и он горит
на щеках отсутствием не зари,
но подкожным цветом,
хочу в Paris
или просто лето в кредит рубли
раздает
бессовестно режет глаз
препинание соли с подошвой, масс
свободных падений не хватит с нас,
говорят, еще нужен йод

от нехватки силы в пространстве сна
прижигай окалиной докрасна
до шипенья крови и ремесла
сразу выжечь - и не моё
не страдать дискретностью резус-чувств
не томиться в очереди к врачу,
дескать, уходи - не поворочу,
одевайся в кружево и парчу,
чтоб не гнёт, не гнев,
а прорвался шовчик из-под кольчуг
(на худой конец)
и в испуге щурится из лачуг
мышь,
от чьей холеры весь год лечусь
(есть и документ)
но какая разница в чарах, чур
уходи, изыди, не по плечу
только об одном я тебя хочу -
отдай свою радость мне.


Рецензии
буду рядом-всегда пожалуйста)
*

Анастасия Перлухина   02.12.2007 19:36     Заявить о нарушении
угу)

все знаю

вот

Петербурженка   06.12.2007 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.