Мечтай и летай!

Праздник на сердце
Праздник в душе
Праздник повсюду
Праздник везде

Праздник есть дома
Праздник есть там
Где есть душа
Летящая к облакам

И пусть крылья любви
Унесут тебя в даль
И пусть радость и счастье
Разгонят печаль

Ты мечтай и летай
Ничего не боясь
Ты лети себе вверх
Ничего не страшась

Этот праздник для всех
Этот праздник для нас
Улетающих вверх
Догоняющих Вас


Рецензии