Алхимия

Моя алхимия -
вся из подручных средств,
Из одиночества шагов
в пустой квартире,
Из снежных звёзд -
сквозь форточку, с небес,
И из ошибок,
что мы совершили.

Моя алхимия -
из света твоих глаз,
Он растворён в моей крови
и в мыслях,
Из шороха дождей в потоке трасс
И из тепла осенних ярких листьев.

Моя алхимия
сильнее смеси тьмы
С расплавом драгоценнейших металлов,
В ней - годы,
километры, свет луны,
И танцы тишины с водою талой.

Моя алхимия глазами не видна,
Она - в желании твоей улыбки светлой,
Но так она волшебна и сильнА,
Что сможет сдвинуть даже континенты.

Что лёгкий светлый образ твой
Возникнет сам
из пламени рассвета.
Ещё сто капель ожидания в настой,
И ты появишься.
Так неизбежно лето.


Рецензии
Очень понравилась Ваша Алхимия!
Спасибо большое!

С уважением,
Катерина.

Екатерина Кирилова   27.01.2008 11:51     Заявить о нарушении
Целую Ваши пальчики, Катя.
Спасибо!

Сергей Алексеевич Грин   28.01.2008 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.