ДабудетМир

ответ на стихи -Я сеяла Мир...http://www.stihi.ru/2007/08/23-117
Роза Красная


В душе созревает росточек добра
Его ты любовью своей поливай
И вырастет МИР а не слово ВОЙНА
Ты душу свою поскорей познавай

Когда светит свет в душе благородный
И каждый старается делать добро
МИР вечный настанет тогда во Вселенной
И души познают все вместе его

ВОЙНА происходит от злобы и власти
От демонов смерти, что злобу несут
Они заражают людей своей злобой
Но больше они уж сюда не придут

Все добрые души собрались здесь вместе
И светом божественным души зажгли
И демонов смерти, войну здесь несущим
Огнём беспредельным их сразу сожгли

Не будет войны, будет МИР бесконечный
И сеять мы будем лишь только добро
Взрасти семена ты добра в себе тоже
И МИР снова будет, его ждём давно.


Рецензии