Предчувствие Весны

После зимы усталость
Знать о себе дает,
Сил не так много осталось,
Возраст свое берет.

Все же на сердце радость,
Предчувствие перемен,
Скоро весна настанет,
Возьмет меня в сладкий плен.

Раскроет мне сад объятья,
На солнце блеснет сарай,
Тоска обернется счастьем,
Увидев цветущий рай.


Рецензии
Возраст счастью не помеха,
А скорей - наоборот!
Счастья Вам, улыбок, смеха,
И в саду - большой "приплод"!

Нина Степановна Маслова   17.02.2009 23:58     Заявить о нарушении