Мне возраст - не мера...

Из книги стихов "Катание на норковых шубах"




 * * *

Мне возраст – не мера,
всё те же глаза.
Ведёт меня вера,
за нею – стезя.

И разные дети
мои, а не века,
звонят – иногда,
не причём здесь опека.

Сменяются дни,
удлиняются ночи,
но вера моя -
органайзер рабочий.

Я славлю любовь
и друзей единицы.
И пусть этой ночью
такой же родиться

вдали от греха и детдома…


 * * *


Рецензии
Помню тебя, ПОЭТ!
Пусть тебе будет ТАМ светло...

Вика Дашкова   22.03.2010 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.