Игры света и тени

Она любила осень и смотрела в окно,
Она мечтала о принце, что ждет далеко.
Она словно радуга озаряла людей,
И они жалели о времени, проведенном не с ней
Шла по жизни с улыбкой: она всегда весела:
Но печалью и грустью её светились глаза.
Жаль в игре света и тени не заметил никто,
Как с одинокой тоской, она смотрела в окно.


Рецензии
А вот это БРАВО! @}>-->- =)

Рейвен Корвус   29.09.2008 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.