Мысли в слух...

Вновь сижу, смотрю сейчас в окно
Снег пушистый падает легонько.
На душе вдруг стало так легко.
И на сердце мне уже не больно.
Ты не пишешь, не звонишь совсем.
Ты не вспомнишь в тихую минуту,
Про меня, ведь я нужна тебе,
Лишь тогда, когда с тобой я буду.
Никуда не денусь, не уйду.
Дверь свою, тебе всегда открою.
Позовешь, и знаешь, я приду.
Не могу я без тебя, не скрою.
Гордость девичью забыла я совсем,
От своей любви безумной, страсти.
О тебе все мысли, каждый день,
Жду звонка, и встреч минутных счастья.
Ты не знаешь, как мне тяжело.
Ты не видишь всех моих терзаний.
Мне б прилечь на крепкое плечо,
И забыться в радостных мечтаньях.
Словом нежным чтоб меня согрел,
Просто в тишине побыть с тобою,
Я б в объятиях твоих узнала плен,
Плен любви и поцелуев море.
Но я знаю, этому не быть….
Ты другой, и этого не нужно…
Иногда мне хочется забыть….
И чтоб между нами была дружба


Рецензии