***

Под дождь моросящий
Я подставлю лицо,
Терпкий воздух пьянящий
Я вдохну глубоко.

Воздух травами пахнет,
Первой клейкой листвой,
Свежевспаханной пашней
И, конечно, Весной!

Каждый год чем - то новым
Удивляет Весна,
Ну, а может быть, просто
Я меняюсь сама!
 


Рецензии