Я слышу вдалеке шаги

Я слышу вдалеке шаги,
Я понимаю - ты уходишь,
О боже, ты мне помоги,
Ведь ты же все на свете можешь!
Ну а в ответ мне тишина,
А я то, чуда ожидала.
Осталась навсегда одна.
Зря я любовь в тебе искала
Слезой останусь на стекле.
Сдавило виски в ожидании вздоха.
Ты ушел, ты растворился во мгле,
А мне без тебя так плохо
Ты не вернешься. Я это понимаю.
Без тебя мне жизнь совсем не нужна
В окно раскрытое шагаю,
Понимая, что тебе не важна


Рецензии