Мне б забыть

Мне б забыть, да сердцу больно.
Мне б уехать, а я жду.
Мне б сказать себе: - Довольно!
А я вновь к тебе иду.

Смех и слёзы, боль и радость.
Ни черта не разберёшь.
То, взбесившись, меня гонишь,
А то вслед за мной идёшь.


Рецензии