прости

"Прости"? И я такое говорил?
Я, верно, лгал, а может, издевался.
Но уж простить я точно не просил.
Скорей всего, я так с тобой прощался.
Меня теперь - не надо, не прельщай.
Теперь свободен. Больше не поймаешь.
Сегодня говорю тебе "Прощай!" -
Раз ты моё "Прости" не понимаешь.


Рецензии