осколки разума

Ледяные осколки дождя,
по прозрачной поверхности луж,
разбиваясь, легонько звенят,
по безумию мартовских стуж.

Безгранично, на взгляд, далеки
отражения в мутной воде,
нам наверное не надо идти,
мы давно уже стали не те..

Нам не надо простых слов и боль,
застывая где-то в груди
лишь добавит к жизни ту соль,
что поможет в других нас найти.

Повинуясь,не тратим любовь,
на иных, что не ведают жизнь,
нам в дорогу пора к миру снов
за границу несказанных слов уходить.
 Пора жить....


Рецензии