О Сильной

Смеяться,когда не смешно.
Улыбаться, когда грустно.
Огни зажглись и кончилось кино.
И в сердце у Улыбки пусто.
Все разошлись давно уже.
Лишь тишина звенит напрасно.
Эмоции на рубеже.
А чувствам дальше жить опастно.
Она в тиши совсем другая.
Привычке улыбаться изменила
Грусть и слеза такая чужая
Образ улыбки на части разбила.
Одна слеза, затем уже две
А так недавно она улыбалась...
Но сейчас тихо плачет во тьме
Улыбка такою ж как все оказалась.
______________________________
Седой, тоскливый мир меняя,
Жива лишь истина одна.
Она кричит, в туман убегая,
Что сильная не так уж и сильна.


Рецензии