Рассуждение легкое

Я столько раз была обманута тобой,
А сколько раз была униженна судьбой!!
Я не могу сказать тебе ответ на это,
Ведь у любви закон иной.
И не считала я те дни разлуки,
И не жалела я себя в печали муки..
Зато я сосчитала все минуты,
Когда Ты рядом был от скуки!!


Рецензии