Я не буду

Все бы отдала я все бы,
За тебя мой милый и родной.
Не раздумавши ни насколько,
Лишь бы счастлив был и только -
Я б могла уйти совсем.
Если этого ты хочешь,
Ты забудешь обо мне.
Больно будет, но не очень,
Словно взмах крылом двух птиц.
Я не буду слать приветов,
Я не буду искать взглядом,
Я не буду, я не буду,
Даже если я повсюду..
Не пугайся только ты,
Это просто твои сны..
Болен ты еще не знаешь,
Завтра около двух ночи
Я уйду совсем..и
Тогда вылечешься ты наверняка.


Рецензии