Играю, как в хоккей...

Я нынче играю как в хоккей,
В электронные игры –о кей?
Отправляю мысли свои -
Прямо на страничку стихи!

Ведь прогресс,и будущее в нас-
Вот все как есть и все сейчас,
Розовые птицы, облака,
«Нежная любовь»,«только для тебя»!

И в каждой строчке искренний жар,
Просто так - в подарок- дар,
И летит Душа – разве можно делить,
Только ее уже не остановить !

Вся в полет – отдалась кому?
Но экран вдруг погас –почему?


Рецензии