Колокол Каспарова

Отец Владимир в шахматы с Каспаровым играть не будет,
А в демократию тем более слабо,
Он лучше головы приемами борьбы открутит
Да здравствует свобода выбора его

Мы лишь увидели лицо свободы,
А нас уже этапами ведут,
О господи! Открой глаза народу….
Избитых всех не заключить в тюрьму

Не будет мира там, где шахматистам руки крутят
И где дубинка лучший аргумент,
Каспаров - чемпион добудь победу,
Ты – лидер, это всенародный документ

Надейся, верь, борись у правды больше силы
И мощь режима больше напоказ
Вперед друзья, подрежем зверю жилы,
Пока еще колокола по нам молчат.


Рецензии