Эпиграммы-загадки

Его восхваляла вся стая-
Подписывал законы нечитая.
* * *
Он ввёл монетизацию льгот,
Его ненавидел народ.
* * *
С генералами в соглассии жил,
Хотя сам никогда не служил.
* * *
Дружно все на выборы пойдём,
Наперекор декабрьской непогоде.
Альтернативы ясно-не найдём,
Придётся срок ещё мотать Володе.
* * *
Сколько фарса, позёрства на публике,
Так и хочется прямо сказать,
По примеру нам братской республики:
- Будем "Батьком" его называть.
* * *
Я волком бы выгрыз ЛДПР,
Но она не конкурент ЕР.
* * *
Не стану выбирать СР-
Внебрачного ребёнка от ЕР.
* * *

СМОТРИТЕ В КОРЕНЬ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ, БРАТЬЯ!
УЖЕ ВИДНЫ РОСТКИ ЕЁ ЗАЧАТЬЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.