Ты уже не исправишься...

Ты уже не исправишься...

В глубокой тишине
пишу стихи о прелестях печали,
о том, что мои руки по твоим скучали,
и что глаза твоё с другим лицом сличали,
а губы всё твердили: «Не пущу!»
Но я тебя прощу!
Любовь всегда сильна, когда она печальна.
Разлука наша не была случайной,
ты сам ее позвал, не чая
даже, надо ль отпустить.
Как мне тебя простить?!
А годы мчатся, как одно мгновенье,
но я по-прежнему жду встречи мановенье,
мечтая о возможном исправлении
твоей судьбы и мыслей. Гложет тишь.
А ты себя простишь?

Нет. Ты уже не исправишься...
14.08.02 г.


Рецензии