Сладкая ты моя, с горечью...

Сладкая ты моя, с горечью,
Песня, не спетая набело.
След в моём сердце оставила
Чёрной холодною полночью.

Не укрывали от холода
Липы, ветвями поникшие,
Под ноги нам обронившие
Листьев осеннее золото.

Гордая и одинокая.
Грузом судьбы опечалена.
Я тебя болью нечаянной
Тоже томил, черноокая.

Всё, что не вечно – забудется.
Вечно лишь сердцем хранимое.
Пусть в твоей жизни, любимая,
Только хорошее сбудется.


Рецензии