Ты от меня далеко...

Ты от меня далеко,
пусть.
Я не одна. Со мной –
грусть.
Мы с ней живем вдвоем.
Я
Думаю о тебе одном,
да.
Я вскрываю конверт
вновь,
в нем письмо и твоя
любовь,
в нем мечты и твоя
грусть.
Ты от меня далеко.
Пусть!
13.09.97 г.


Рецензии