Забудь меня

- Не надо, не пиши мне больше
Сказала ты, поставив точку
- И сердце больше не тревожь мне
Оно тебя забыло, так мне проще

Я с радостью пойду дорогой жизни
Я буду улыбаться и шутить
И счастье свое строить с позитивом
И мужа будущего своего любить

И пусть пока не встретила его я
Все это будет, вера есть
А ты забудь меня, живи спокойно
И в жизнь мою, пожалуйста, не лезь

А то что было – радуйся, что было
Запомни счастье, пронеси сквозь жизнь
Но только ты настрой тот позитивный,
А не привязанность любовную возьми

Ведь в жизни всё нам раз дается только
Не понял почему-то этого лишь ты
Не надо тосковать, уж слишком больно
Такое через жизнь свою нести

- Да, милая, ты говоришь разумно
Но не могу и не хочу понять
Как счастье можно отпустить спокойно?
Как любящее сердце потерять?

Ну что ж иди, я отпускаю тебя с миром
Но в своем сердце мир я потерял
Прощай, любовь моя, безрадостней картины
Я в этой жизни не видал

Пусть счастье хоть тебя коснется
Я и свое тебе отдам
Ведь без тебя оно и не проснется
Без половинки, что я потерял
 


Рецензии
Отпускать надо но вот тяжело... но надо

Илья Обманов   02.05.2009 13:53     Заявить о нарушении
Да, надо, но как же трудно это понять в тот момент

Евгений Мелькиадес   04.05.2009 10:54   Заявить о нарушении
Да, тяжело донести свои чувства человеку, если он не хочет их принять или боиться сильной любви. А отпускать тяжело очень и больно.

Ольга Вилкс   24.09.2009 15:53   Заявить о нарушении
Да, в любви всегда очень много боли. Эмоции ведь настоящие.

Евгений Мелькиадес   22.12.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.