Об отношении к жизни

В ответ на "Сплетенья нитей и разрывы..." Елены Кабановой (http://www.stihi.ru/2007/10/29/3563)

И вот в своих руках сжимая
Любови щит, прощенья меч,
На каждом призрачном свидание
Пытаешься ЕЕ увлечь...

Она, серьезно сомневаясь,
Что искренен огонь в душе
Не может роскошь ресторанов
Сменить на ужин в шалаше...

Она легко идет на стрижку,
Ей дорог классный маникюр,
И видит лишь в тебе мальчишку,
Что жаждет пылкий поцелуй....

Увы. Не то, холодный вечер,
Я вновь не понят - не судьба.
И что-то давит мне на плечи
Мне говоря: "Твои года".


Рецензии