В глазах твоих юность...

В глазах твоих юность.
В глазах твоих нежность.
В них синего утра
 хрустальная свежесть.
В них тёплое солнце
и чистое небо,
легенд и былин
 полубыль-полунебыль.
Порой всколыхнутся
два омута грусти:
кто в них окунулся –
навек не отпустят.
Скользит по поверхности
солнечный зайчик,
а их глубина
так чиста и прозрачна.

В глазах твоих звёзды.
В глазах твоих Вечность.
В глуби бирюзовой
морская безбрежность:
спокойные волны
добра и печали,
и лёгкий туман
неизведанных далей.
Ни рифов подводных,
ни злых ураганов,
ни вычурной позы,
ни скользких обманов.
Гармонии жизни
полна красота их
естественная,
бесконечно земная.


Рецензии
Уважаемый Леонид!
У Вас замечательные стихи, искренние, пронизанные теплом и светом, их хочется читать еще и еще. Если не возражаете, еще буду приходить.
С уважением и теплом
Нина

Нина Тамарина   07.02.2008 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Заходите. Всегда Вам рад!)))

С теплом, Леонид.

Леонид Глинский   08.02.2008 01:24   Заявить о нарушении