песня...

Быть может, где-то далеко,
Для каждого из нас,
Есть мир побед и поражений,
Он ждёт свой час.
И мы идём свой путь из роз,
Но где нас ждут падения,
где взлёт? Вот вопрос...


Найди свой путь среди других,
не бойся падать и подниматься,
Среди шагов смелых твоих,
Должны следы победы остаться.

Если не веришь в чудо,
ты должен знать,
Что счастье само не приходит,
его надо искать...


Рецензии