Ты его не уведешь...

Ты его не уведешь –
Я удержу.
Отношения ваши – ложь!
Прошу:
Растворись во тьме ночной –
Нет тебя.
Знай: не будет он с тобой –
Ждет меня!
И любовь его сильна.
Хорошо…
От тебя он навсегда
Ушел!!!
(ей)
13.09.06


Рецензии