Опять дворцовые интриги

Опять дворцовые интриги
Шестёрок и секретарей,
Словно колючие вериги,
На теле Родины моей…

Портреты на дверях разгладив,
Довольны! Намахались в драке!
Прилежно всё вокруг загадив,
Покорно облачились в фраки.

Портфели важно поделили:
- Теперь нам кланяться должны…
Помпезно должности обмыли:
- Мы ныне важные чины!!!
…………………………….
Тут же забыли обещанья,
Что раздавали, не скупясь:
- Не стоит нашего вниманья! –
Все голосят, на нас сердясь:

- Вы – быдло! Знайте своё место!!!
...Налог не позабудьте заплатить!
…Как без него (мне интересно!)
Дегенераты смогут жить?!?! 18:30 30.10.07


Рецензии