Смысл буддизма

Легкой, белой
Птицей стать.
Вознестись к
Началу отражений.
Белым снегом
На ресницы пасть,
Белым флагом
Выиграть сраженье.
Замирить народы и леса.
Зверя дикого и пахаря,
Что в поле.
Прочитать все
Мантры до конца.
И заснуть,
Средь трав,
В степном раздолье.


Рецензии
Расейский такой буддизм получился))
Вобще-то кайф.

Гуша Катушкинъ   01.12.2007 21:53     Заявить о нарушении