Сыплются рифмы одна за другой...

Сыплются рифмы одна за другой
сверху –
не успеваю работать рукой.
Меркну
от содержания строчек готовых
на лист.
Медленно крутится мыслей бредовых
диск.
Весело бегает грифель по клеткам,
плавно.
Фразы – не редкость! – рифмуются крепко,
славно.
Что-то мешает этой пустой тишине…
Мечты!
Думаю я лишь о тебе.
А ты?
11.07.2000 г.


Рецензии