Микки-Маусы

Я куда-то собиралась -
Уж не помню и куда.
По квартире я металась.
(Опоздала, как всегда)

Муженек мой на диване
Возлежал с газеткою.
Интеллект свой засоряя
Хроникою светскою.

А был у меня пакетик –
С Микки-Маусами принт.
И казалось мне, что знаю
Точно я, где он лежит.

Захожу – ан, нет на месте.
Я давай его искать.
А для скорости процесса
Мужа стала спрашивать:

 - Микки-Маусов не видел?
И хожу, везде смотрю.
А еще не понимаю,
Что же я, блин, говорю.

Я под кресло, за диваном.
 - Ну же, милый, посмотри,
Где-то здесь же точно были
Микки-Маусы мои!

 - Микки-Маусы здесь были!
Где ж они, в конце концов!
Аж пока не посмотрела
Я на мужнино лицо.

А лицо было такое...
Как бы это объяснить?
Гафта помните, когда он
Хотел в "скорую" звонить?

Вмиг дошла серьезность дела.
Слова не могу сказать,
И по стеночке от смеха
Начинаю я сползать.

Он совсем перепугался.
Да, – жена с ума сошла!
Аж пока я через слезы
Снова речь не обрела.

 - Понимаешь ли, пакетик –
Здесь вот должен был лежать.
И настала мужа очередь
По стеночке съезжать.

Вот пакетик так пакетик,
С Микки-Маусами принт.
Из таких минут приятных
Наша жизнь и состоит.


Рецензии
Смеялась вместе с вами)!XD)
Respect!

Елена Ястребова   12.08.2008 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, если удалось насмешить.
С теплом,

Алена Курган   12.08.2008 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.