2006 Э. З 4

Романтика. Стой! Не делай поспешных выводов! С чего ты взял, что это «не твое»? Кто тебе сказал?
В узком смысле это любовь, стихи, звезды. Так банально. Так ошибочно. Романтика, это, прежде всего стремление к свободе. Желание жить, и быть частью вселенной. Ничтожно маленькой, но частью. Желание познать и испытать всё.


Рецензии