Пустота

Пустота...
Ночь темна...
День не нужен, не мил.
Потерял...
Ты ушла. Навсегда упустил.
На душе не дерьмо - на душе пустота.
Жизнь дарила лишь Ты. И Твоя чистота.

Смысл был просыпаться.
Куда-то идти.

Пустота в день из дня.
И себя не найти.
Глаз любимых не видеть, НО и не забыть.
Глас небес, снизойди - подскажи, как мне жить.

Мне вспорите нутро, когти хищной тоски,
заберите своё.
Поседеют виски...
Заберите печаль, заберите свой яд.
мне оставьте Иришку и ласковый взгляд -
мне оставьте мой воздух, мой солнечный свет.

Но пустой лабиринт лишь...
И выхода нет.


Рецензии