Коротенький крик души

Скучаю.
Осень на душе.
С ума схожу. Всё без Тебя.
Ну, сколько можно-то уже?
Дай раз взглянуть хоть на Себя!
Уваж. Развей туман тоски. Пошли улыбки теплой луч.
Без глаз Твоих "мотор" в тиски.
Прошу, пожалуйста, не мучь.


Рецензии