Прости меня мой черный ангел

Что за странное виденье
Привиделось сегодня мне:
Ты словно мозга затемненье,
Прошел мимо меня в "трубе".

И целый день я в беспокойстве,
Тебя везде увидеть жду,
Влюбилась я в тебя невольно.
Страдаю, и с нетерпеньем зову.

О где мой черный ангел
Тебя смогу я увидать.
Прости меня ты за нахальство,
Я не хочу тебя пугать.

Мне нужно лишь немного счастья:
В толпе тебя увидеть вновь.
Прости меня мой черный ангел.
Прости меня ты за любовь.


Рецензии