2006 Э. З 2

Стоило бы представить себя.
Самовлюбленная эгоистка, порой до безрассудства прямая в общении, могу спокойно сказать все что угодно, скромничаю, только выбрав подходящую ситуацию, ненавижу врать, а если и приходится спасать свою драгоценную шкурку от дыр, то моя ложь заключается в том, что я не договариваю правду либо сама ложь с какой-либо стороны правдива. Волк-одиночка, обожающий хорошую компанию, интересное общество, эрудицию и утонченность, но, тем не менее, отдавая себя людям, остается собой в любой ситуации. Люблю театр в жизни, интриги и сплетни, развлекаюсь тем, что своей прямотой ставлю людей в тупик и беззлобно смеюсь над их бессилием. Несколько фамильярна со старшими, невнимательна к друзьям и близким. Терпеть не могу банальность и занудство, но, закипая в душе, терпеливо слушаю доводы людей узких и скучных. Преклоняюсь перед энергичными, талантливыми, преуспевающими людьми, отличными психологами и дипломатами. Хочу успеть и узнать всё, ставлю цели и иду к ним любыми путями. Однако же, понятие порядочности у меня присутствует в полной мере, и даже больше чем нужно. На людях играю роль, с близкими и друзьями – другую роль. С каждым у меня своя пьеса, свой монолог. Мое «Я» относительно. Довольно принципиальна и в целом довольна своими принципами. Обычно уверена в своих решениях и уперта. Но не до маразма. Прислушиваюсь к мнению окружающих, так как оно важно для меня. И потому эмоционально зависима от людей. Считаю, что могу совладать со своими чувствами. Никто и никогда не узнает, что же на самом деле под маской, кто прячет за ней свое лицо в моем театре. Узнает лишь тогда, когда Я этого захочу.


Рецензии