Тихо крадется ночь в октябре...

Тихо крадется ночь в октябре,
Листья опали почти, но не все.
Ветер гуляет, ищет свой путь,
А в сердце моем затаилась грусть.

Нет тебя рядом, квартира пуста.
Засыпать непривычно, я в кровати одна,
В окнах моих погасает свет,
Нет тебя рядом.Со мной тебя нет.




9 октября 2006г.


Рецензии